您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  团学工作  公寓文化
  • 团学工作

    站内搜索

    学院召开宿舍长会议

    发布者:系统管理员发布时间:2013-04-23浏览次数:451

      为了更好地促进同学之间的感情,提高同学们生活环境的质量,4月22日晚,我院在5号楼106教室召开了院宿舍长会议,党总支副书记王建兴、团总支副书记李鹏及学院各宿舍舍长参加了会议。


      会议伊始,党总支副书记王建兴首先发表了讲话。他希望我院能创造一个良好的宿舍生活环境,舍友之间友好相处,相互包容。王书记对众宿舍长提出了具体要求,希望众宿舍长能在日常生活中为同学们起到带头作用,树立一个榜样形象,同时做好同学与班干部以及老师之间的纽带关系,及时向班干部以及老师反映宿舍成员的生活问题和精神状态。最后,王书记表达了对我们宿舍能更加的安逸、安全、舒适、融洽的美好祝愿。


      接下来,团总支副书记李鹏进行讲话。李鹏老师提出了明确、具体的宿舍纪律卫生标准,对我院四个年级分别提出了不同的要求。同时指出宿舍长在日常舍友相处中起到的关键性作用,希望各宿舍长能发挥好自己的作用,确实负责好宿舍的关系以及安全等问题,并且介绍了自律部的作用,希望各宿舍长能配合好自律部的相关工作。

      最后,自律部部长为各宿舍长讲解了学生宿舍卫生记录卡的作用以及填写方式,并下发了宿舍打分标准,希望各宿舍长能积极配合自律部的核查工作。至此,此次会议圆满结束。

                                                                                       编辑:王胜男  王世民

    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号