您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  团学工作  学生资助
  • 团学工作

    站内搜索

    学院公平有序开展上学年各项奖助评审工作

    发布者:系统管理员发布时间:2013-09-30浏览次数:779

      近日,我校启动国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、省政府奖学金、学校奖助学金及各类社会奖助学金的集中评选工作,本次奖助学金集中评选涉及16类奖助项目,累计评选金额约2324万元,学校将根据国家、省和学校有关文件精神,严格按照有关评选程序评选,以确保家庭经济困难的学生得到适当资助,优秀的学生得到充分激励。学校要求各学院要严格遵循学生资助政策,认真制订评选实施意见,严格落实各个环节的工作,确保评选工作的公平、公正和公开。


      为此,我院成立了奖助工作评审小组,团总支指导各班级在前2学周认真、公平地开展了2012-2013学年综合测评工作,并进行了公示,在此基础上,确定并表彰了上学年的“学习尖子”,确定了“三好学生”等人选。

      综合测评和绿卡评定是奖助工作的两大基础,学院将认真细致地做好基础工作,为公平有序地开展后续各项奖助评选,创造一个良好的环境。另外,还将根据学生干部任职条件,评议各级学生干部。

     

    生命科学学院文件

    ——————————

    生命院函【2013】7号

    关于表彰2012-2013学年

    “学习尖子”的决定

    各班级:

      为进一步加强学风建设,倡导“德业双修、学而不厌”的学风,引导学生养成良好的学习习惯,调动学生学习的主动性和积极性,努力培养人文素质高、专业基础厚、实践能力强的创新型人才,结合同学们2012-2013学年考试成绩,在各班级推荐的基础上,经团总支审核,学院研究决定,授予苏远丰等18名同学“学习尖子”的荣誉称号。

      希望受表彰的各位“学习尖子”珍惜荣誉、戒骄戒躁,严格要求自己,充分发挥表率作用,影响带动周围的同学,在学习上百尺竿头、更进一步。同时希望全体同学向受表彰的18位“学习尖子”学习,力争上进,努力成为德智体全面发展的优秀大学生。

      附:2012-2013学年 “学习尖子”名单


    生工1001  苏远丰    生工1002 张士媛

    生技1001  田全祥    生技1002 武薇

    生科1001  王孝波    生科1002 刘磊

    生工1101  王存芳    生工1102 屠昌超

    生技1101  王秀芝    生技1102 路凯敏

    生科1101  王丹阳    生科1102 谷晓丹

    生工1201  吕华     生工1202 颜梦

    生技1201  任庆玲    生技1202 李靖

    生科1201  杨飞     生科1202 李娜

     

    生命科学学院

    2013年9月16日
    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号