您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  团学工作  院学生会
  • 团学工作

    站内搜索

    学院举行第十五届学生会部长兼社联换届选举

    发布者:生命-团总支发布时间:2017-05-17浏览次数:130

      为保证学生会工作的连续性,为更多的学生提供锻炼的舞台和展现才华的机会,促进学院学生工作的全面发展,5月17日晚,生命科学学院于13号教学楼215、218教室举行第十五届学生会部长兼社联换届选举答辩,学生会全体成员及辅导员蒋育忻参与此次选举答辩。

      参与此次换届答辩包括综合部、宣传部、实践部、学习部、自律部、文艺部、体育部共七个部门以及社联的换届选举,按照学生会章程规定的要求,本着“公开、公平、竞争、择优”的原则进行,每位竞选者有三分钟的演讲时间,演讲结束后接受评委的提问,对于各部门部长方面竞选者围绕自身优势、观点看法及对部门未来规划发展展开论述,重点阐述了对相应部门职能的理解与将来的方向发展;对于社联部长及社团会长职责方面,各竞选者从社团人员管理、活动组织以及宣传策划当方面讲述自己的看法观点,力求把学院社团文化发展壮大。答辩结束后,第十四届学生会主席王君正对此次换届选举进行了总结,他提出无论结果如何,各竞选人员要紧紧围绕各自的职责发挥出光和热,不忘初衷,要加强部门间的融合,同时每位成员也要踏实肯干、积极细心,共同促进新一届学生会的发展与前进。

      此次学生会部长换届有利于进一步提升学生会的发展与融合,为学院学生发展工作注入新的活力,同时也提升了全体学生会成员为学生工作的热情与责任,推动了学院学生工作的前进与发展。


                                                    撰稿人:丁雪


    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号