悠悠青春俱乐部举行路演

发布者:生命-团总支发布时间:2017-09-13浏览次数:14


为丰富校园文化,推动社团建设,9月12日晚,生命科学学院悠悠青春俱乐部在我校三号体育场南侧举行悠悠球路演。此次路演由悠悠青春俱乐部主办,社团部分成员参加。



为给前来观看路演的人员带来一场完美的视觉盛宴,路演正式开始前,社团各成员就投入到紧张的悠悠球表演排练中来。



晚上8:00整,活动正式开始,悠悠青春俱乐部会长李智给观看人员简单介绍了社团的成立背景与悠悠球的发展历史。据悉,悠悠球运动是世界上花式最多最难、最具观赏性的手上技巧运动,在中国已有悠久的发展历史。悠悠球运动,不但可以锻炼玩家的毅力和手眼协调能力,还能培养探索、创新的精神。经过李智的一番介绍,在场人员跃跃欲试,争相上场体验了一番悠悠球的乐趣。在社团成员的现场教学下,各上场学习悠悠球的学生都练得得心应手,短短几分钟就习得了简单的悠悠球技巧。



随后,社团各成员进行了队内比拼,高难度的悠悠球技巧性动作一时间吸引了更多人驻足观看,现场气氛被推向了高潮。最后,李智与团队成员共同呼吁有意学习悠悠球的人员踊跃报名加入悠悠青春俱乐部,共同壮大团队力量,努力发展悠悠球这项特色运动。

此次悠悠球路演,彰显了当代大学生的青春活力,激发了众人对悠悠球运动的热情,在丰富大学生课余生活的同时,也促进了校园社团文化的推进。路演结束后,社团各成员将对此次活动进行讨论总结,并根据社团发展现况不断改进完善同时各成员也将大力宣传社团文化,助力社团纳新加速社团发展。

撰稿人:聂琬纯