您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  团学工作  院学生会
  • 团学工作

    站内搜索

    生命科学学院举行第十五届学生会副部长换届竞选答辩

    发布者:生命-团总支发布时间:2017-09-19浏览次数:71

    为保证学院学生会工作的连续性,促进学生工作的规范性加强学生政治思想教育的时效性,918日晚,生命科学学院于13号教学楼215教室举行第十五届学生会各副部长竞选答辩,学生会主席团及部长担任评委,多位学生会干事参加此次竞选答辩

    此次竞选分为3分钟演讲和评委提问两个环节,“公开竞选,公平竞争,择优录取”为原则,综合部,宣传部,实践部,学习部,自律部,文艺部,体育部七个部门进行副部长的换届竞选。答辩过程中,竞选人分别进行简短而又精彩的演讲,围绕自身优势、对部门的观点看法及未来工作规划展开论述;各位评委也相对做出提问并做详细记录。在此次换届答辩过程中,各部门竞选人积极准备,认真对待,提出了自己对于竞选部门的工作思路和工作计划,充分体现了学生干部的担当,展现了学院培养“五有”人才的目标。 

    答辩结束后,学生会主席刘洪洋对此次换届竞选答辩做出总结,他讲到:“寻找一个表现自我、锻炼自我和成就自我的机会,这是众多竞选人的共同想法,希望参与此次换届竞选答辩的同学真正做到不忘初心,在精彩的大学四年生活中不断磨练提升自我。”


    勇担责任,砥砺前行。此次竞选答辩为更多的同学提供了锻炼的舞台和展现才华的机会,充分展现了学院学子历练自身的热情。此次副部长换届竞选的成功举行,标志着生命科学学院第十五届学生会换届圆满结束,新一届的学生干部将会带着新的任务与挑战,打造一个更加优秀的学生会。

    撰稿人:孙靖怡

    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号