军装中的别样风采

发布者:翟静涛发布时间:2017-09-20浏览次数:183

湛蓝天空,炎炎烈日下,有一群可爱的人儿。他们身着迷彩服,任汗水在脸上恣意,仍坚持完成每一项训练。刚进入大学校园,眼神中尚且还透露着对未来的些许迷茫,但既然穿上了这身军装,就意味着选择了努力与坚持——他们是四营四连四排中的每个人。

昂首挺胸,目视前方,纹丝不动,如航海中的灯塔,永远不怕风急浪高。

你以为这是在学礼仪?我们在踢正步!

向着阳光与希望,迎着傍晚的余晖,此时此刻,人人都忘却了整个下午在烈日下训练的苦与累,心中满怀的,是军训时教官教会我们的坚强与信念。

站如松,坐如钟,时刻以军人的标准要求自己。

外出拉练,整齐划一,严阵以待。

训练场下,欢声笑语,我们是亲爱的一家人。

撰稿人:孙娜 聂琬纯