• 团学工作

淄博安利达生物技术有限公司招聘简章

发布者:生命-团总支发布时间:2017-11-29浏览次数:23

公司简介

本公司成立于2003年,现主要从事医疗器械、诊断试剂、化玻仪器化工原料、化妆品、仪器设备等经营,生物技术研究与开发

公司位于淄博市高新区,是由山东省食品药品监督管理局批准成立的具有一、二、三类医疗器械,体外诊断试剂经营资质的专业化公司。

公司建立了完善的质量管理体系,并严格贯彻、实施与经营业务中,使产品得到有力保障。公司与时俱进、严格管理、诚信守约、礼貌待人,并以优质的仓储条件、雄厚的资金实力、完善的销售及售后服务流程独占优势。公司现与全国各主要医疗器械生产厂家及省内外近150家医疗院所建立的良好业务关系,形成了一定规模的购进、营销网络“诚信宽容、合作共赢”一直是我们的的服务观念 ,始终将诚信经营看作是企业的生命,诚心地对待顾客、员工和社会是我们的经营准则。我们凭借的不仅是实力,更看重的是客户的信赖,我们追求的不是利润,更愿意为满足您的需求而不懈努力。
    我公司始终坚持“选行业精品,走专业化道路”的经营理念,并将继续以最优秀的产品、最合理的价格和最优质的服务与您共谋发展、携手共进

招聘岗位

1、实验室技术员  1-2人  男女不限

岗位职责:

1、药剂成份制药;

2、植物单体成分提取

3、了解细胞学、细菌学和病理切片熟练使用色谱柱。

岗位要求:

1、本科及以上学历,生物技术,应用化学、药剂学相关专业;