您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  信息中心  学院要闻
  • 信息中心

    站内搜索

    生命科学学院党总支理论学习中心组举行集体学习

    发布者:生命-团总支发布时间:2018-01-08浏览次数:25

    1月8日上午,生命科学学院党总支理论学习中心组举行集体学习,传达学习了校纪委、党委组织部《关于开好2017年度基层党组织领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》,学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,并就相关工作作出部署。党总支书记郭万保主持学习,党总支全体委员参加学习。

    会上,大家集体收看了中央电视台播出的《中央政治局民主生活会中共中央总书记习近平主持会议并发表讲话精神》、《习近平近日作出重要指示纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》等新闻视频资料,以及《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。

    随后,与会人员畅谈交流了学习心得体会。大家一致认为,这是党的十九大后中央政治局首次民主生活会,会议聚焦问题、查摆严格、意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,为各级领导班子开好民主生活会作出了垂范。习近平总书记在会上的重要讲话,对全党全社会贯彻落实党的十九大精神进一步提出明确要求、作出部署,为推进新时代党的建设提供了重要遵循,为开好民主生活会指明了方向、提出了要求。

     


    郭万保主持会议时说,本次集体学习研讨,旨在为学院党总支领导班子民主生活会奠定思想基础。希望同志们进一步加强自学,准确把握民主生活会主题,结合各自思想和工作实际,深入查找自身存在的问题,深刻剖析原因,进行党性分析。并对照查找出的问题,明确努力方向、整改任务,细化整改措施,落实到位。


    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号