您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 生命科学学院举行冯思广精神学习研究会成立大会

    发布者:生命-团总支发布时间:2018-06-01浏览次数:47

    531日下午,生命科学学院在13号教学楼221教室举行冯思广精神学习研究会成立大会。校团委书记麻国升出席会议,学院党总支书记郭万保、院长纪洪芳、党总支副书记陆广峰、团总支书记李兰晶、辅导员蒋育忻、冯思广精神学习研究会成员生代表参加会议,陆广峰主持会议。

        会上,李兰晶宣读冯思广精神学习研究会章程,陆广峰宣布冯思广精神学习研究会会长、副会长及下设的综合部、宣传部、外联部部长人选,其中会长由退伍军人、中共党员何志华同学担任。随后,何志华发言,他向同学们分享自身入伍经历,并表示冯思广精神学习研究会将为广大学生提供学习平台,引导同学们学习冯思广精神,培养同学们爱国精神,带领同学们争做新时代五有人才。

    纪洪芳对社团的成立表示祝贺并对社团提出几点希望:一是弘扬英雄精神,传播积极向上的正能量,正确引导同学们的思想观念;二是将冯思广精神内化于心,外化于行,在学习冯思广精神同时,积极践行冯思广精神;三是善于学习和借鉴,勇于开拓创新,多举办创新性的活动。

    麻国升肯定了学院建立冯思广精神学习研究会对弘扬冯思广精神、传播正能量方面的积极作用,并根据社团的性质及建立初心,对社团的发展提出几点建议,第一要牢记社团育人的初心,冯思广精神学习研究会是育人的良好平台,一定要不断进行学习创新;第二要按照章程开展活动,组织同学们深入学习社团章程;第三是要严守底线,严格要求自己,不做违反纪律的事情。

        最后,郭万保为冯思广精神学习研究会授旗,与会人员在13教门口前合影留念,活动结束。

     

                                         撰稿人:杨静 孙娜


    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号