您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  信息中心  学院要闻
  • 信息中心

    校党委书记吕传毅到生命科学学院听课

    发布者:生命-团总支发布时间:2018-09-04浏览次数:10

        9月3日上午,在新学期开学第一天,校党委书记吕传毅,在教务处处长任传波、学生工作处副处长郭奎霞陪同下,到生命科学学院课堂听课,了解教学秩序,对教风、学风进行督查。学院党总支书记郭万保、院长纪洪芳等一同听课。


          

    850分,吕传毅一行在听了材料科学与工程学院老师讲授的课程,到13号教学楼220教室听院秦洁老师讲授的“有机药物合成化学Ⅱ”课程。



    堂上,吕传毅一边仔细观察教师的授课和学生的听课情形,一边在听课记录本上认真作着记录。课间,吕传毅与秦洁老师进行了交流,充分肯定了她认真负责的教学态度、清晰准确的表达及良好的课堂组织,同时也勉励她积极将思政元素融入课堂教学不断改革教学方法,加强师生互动,不断提高教学水平。为更好提高教学效果、确保师生安全,吕传毅同时对教室教学条件建设提出具体指导意见。



    面对学校对教学工作的重视,秦洁教师表示既备受鼓舞也深感压力。她说:“作为一个站了6年讲台的山理工人,每当看到学校领导和同学们听课时那认真专注又满怀希冀的神态,我都倍感深沉的责任与使命感。新时代、新理念、新担当,我们要继续践行校党委提出的‘爱学生、有学问、会传授、做榜样’十二字要求,为教书育人作出更大贡献,在立德树人中实现自身价值。”


    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号