• 9月17日北京京迅递科技有限公司专场招聘会

发布者:生命-团总支发布时间:2018-09-12浏览次数:10

时间:917日 14:00

营业执照全称:北京京迅递科技有限公司

京东华北(JD.com

2019年京东校招生校园招聘

公司简介:

京东物流是隶属于京东集团的子集团公司。2017年 4月,京东物流独立集团化运营,致力于打造全面开放的智慧供应链网络。 ,京东物流以降低社会化物流成本为使命,通过开放、智能的战略举措促进消费方式转变和社会供应链效率的提升,将物流、商流、资金流和信息流有机结合,实现与客户的互信共赢。目前,京东是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包六大物流网络的企业

校招生项目简介:

20174月,京东物流独立集团化运营,致力于打造全面开放的智慧供应链网络,对于中基层管理者和专业人才的需求日益增长。

针对华北的实际情况和地域特点,京东物流华北区域分公司推出了专属校园招聘项目:校招生 ,旨在打造具备京东精神、深耕物流业务的基层管理者及专业人才团队。此项目整合京东物流华北分公司各种优质资源,结合校招生未来3年的能力要求设计特有的发展计划,关注校招生的长远发展。

如果你渴望成为京东区域分公司的新锐势力,何不加入我们干票大的!我们为你制定专业轮岗与素质培养,你就是耀眼的新星!

招聘岗位:

招聘岗位: 校招生

12019年应届毕业生,统招本科及以上学历

2.热爱物流和电商行业,具有强烈的事业心、进取心、责任心,并对生活充满正能量,对工作充满激情,有志成为京东物流的专业人才和管理人才。

3.具备优秀的沟通协调能力,出色的解决问题的能力,善于团队合作,并能主动学习与创新。

4.乐于接受挑战,善于适应快速变化的环境,具备优秀的抗压能力,较强的吃苦耐劳精神。

招聘人数:

工作内容:

部门轮岗 :入职后将参与部门轮岗,可在相关条线内部充分轮岗学习

岗位选择 :轮岗结束后,可根据个人的发展意向和部门岗位需求双向选择,进行定岗

快速成长:专属的培养方案,持续关注校招生成长

未来工作地点:

京东华北区域分公司

面试地点:

北京、天津、青岛、济南太原、石家庄

面试时间:

20189月中旬 201810月中旬

具体流程:

宣讲 → 面试 → offer发放

详细信息请大家及时关注我们的微信公众平台:京东华北招聘

加入京东,更快到达你想要的未来!