您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 生命科学学院制药1804创新班举行班级导师见面会

    发布者:学生账号发布时间:2018-09-29浏览次数:10

    为加深师生之间了解,增强师生之间友谊,926日晚,生命科学学院制药1804创新班在13号教学楼201教室举行班导见面会。此次会议由学院副教授、班级导师秦洁主持,制药1804班全体成员共同参加。

       会议在同学们热烈的掌声中拉开序幕,秦洁幽默且附有感染力的自我介绍,使同学们深刻了解到她的求学经历以及丰富人生。随后,秦洁老师详细介绍了学院制药工程专业的建立和发展,具体为同学讲解了制药工程这门课的大学规划,同时对同学们提了一些有建设性的建议和战略。秦洁提出,希望同学们珍惜短暂的大学时光,不停学习新的知识来丰富武装自己,养成自律的好习惯,与同学老师互帮互助,相互友爱,积极参加活动,锻炼自己,提高自身综合素质。争取做到吕传毅书记所说的五有人才。

         此次班级导师见面会在秦洁的题词下,顺利落下帷幕。此次班级导师会议在学期初为同学们指明了学业和人生前进的方向,为共建美丽和谐制药1804创新班级作出了贡献。

    撰稿人:张因龙


    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号