• 10月14日江苏沃得机电集团有限公司专场招聘会

发布者:生命-团总支发布时间:2018-10-08浏览次数:10

时间:10月14日 10:00

营业执照名称:江苏沃得机电集团有限公司

2019校园招聘

企业简介

沃得集团创立于1988年,专注于农业机械、锻压机械、园林机械、工程机械及汽车零部件等领域。目前沃得集团员工15000余人,在全国有五大生产基地,在全球有三家海外子公司,业务覆盖全球100多个国家和地区。

沃得集团秉承“诚实”企业文化,强调‘对企业忠诚、对同事坦诚、对客户真诚;基础要夯实、工作要踏实、做人要老实’。沃得集团一直倡导工匠精神,关注员工成长,不断提升产品品质;致力于全产业链经营,为客户提供全面解决方案。沃得集团被评为国家级企业博士后科研工作站,旗下五家子公司被认定为国家高新技术企业,连续多年入选中国民营企业500强,多次获得江苏省百强工业企业、省创新型领军企业、“江苏省明星企业”等荣誉。

职位需求

招聘岗位

专业要求

学历要求

研发工程师

机械/液压/锻压/工业设计/农业机械/电气/发动机

工艺工程师

机械/材料/热处理/铸造/焊接

生产管理

机械/金属材料/工业工程/工商管理

质量管理

机械/金属材料/工业工程

财务管理

会计/金融/财务管理

市场营销

专业不限

外贸/海外销售

专业不限

我们不找廉价劳动力/我们寻找未来的栋梁

职业发展

导师制:新入职员工均配备岗位导师,有效的帮助新员工解决工作、生活中遇到的各方面问题,帮助新员工提升岗位技能,更快的适应新的工作环境,转变角色。

员工发展:为员工设定成长方案,提供更多试错机会,使员工的能力和素质不断提高,在管理转型和发展裂变中为员工提供更广阔发展空间,我们没有‘天花板’。

晋升机制:公司内部营造开放的氛围,为员工提供轮岗和竞聘上岗等发展或晋升通道,我们很公平。

成长性薪资和福利:公司实行开放式薪酬,根据能力和贡献匹配极具吸引力的薪资晋升通道;为员工提供长期住房解决方案;为优秀人才配车、提供股权激励

校招流程:一站式完成面试流程,快速高效拿offer,宣讲会-现场投递简历-初试-复试-录用

话:0511-86346022

址:www.worldgroup.com.cn      地址:江苏·镇江(一个美的让你吃醋的地方)