您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  信息中心  通知通告
  • 信息中心

    生命科学学院“优良学风宿舍”评选办法(试行)

    发布者:生命-团总支发布时间:2018-10-29浏览次数:10

    为优化宿舍环境,创造良好的育人氛围,建设和谐学生公寓,促进学生德、智、体、全面发展,形成良好班风、院风、校风,学院决定开展“优良学风宿舍”评选,具体办法如下。

    一、评选条件

    1、宿舍有卫生值日制度并贯彻,每学期宿舍卫生成绩平均不低于90分。

    2、宿舍全体成员思想政治上积极要求进步,学习风气浓厚,学风端正,学期智育平均名次在班级前50%且无不及格现象。

    3、宿舍全体成员模范遵守校、院纪律,没有任何违纪现象。

    4、宿舍成员积极参加学校、学院、班级、公寓组织的各项活动。

    5、宿舍全体成员团结友爱,互帮互助,和谐融洽。

    二、评选程序

    1、学院“优良学风宿舍”评选比例不超过学生宿舍总数的10%,于每年3月、9月份组织评选。

    2、宿舍申报。以学生宿舍为单位向学院学生工作办公室提交《优良学风宿舍申报表》。

    3、学生工作办公室评定公示。学院学生工作办公室以宿舍楼为单位对申报宿舍进行评定,并进行公示。

    三、表彰奖励

    学院为“优良学风宿舍”颁发流动红旗及奖励,作为其宿舍长则被授予学风优良宿舍长称号,并给予奖励表彰。

    四、本办法由生命科学学院负责解释。

    五、本办法自公布之日起施行

        请申报的同学于11月1日上午10点前以班级为单位交到学生会办公室242。

        电子版发邮箱:crt17853319565@163.com

    “优良学风宿舍”申请表.doc




    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号