您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  党建工作  党建动态
  • 党建工作

    站内搜索

    生命科学学院举行民主生活会征求意见座谈会

    发布者:生命-团总支发布时间:2018-01-08浏览次数:19



    按照学校的部署要求,为组织开好生命科学学院2017年度党员领导干部民主生活会,1月8日下午,学院分别在13号教学楼248室、242室召开教师、学生征求意见座谈会。学院党总支书记郭万保、院长纪洪芳、党总支副书记陆广峰分别参加教师代表和学生代表座谈会。座谈会分别由党总支书记郭万保与副书记陆广峰主持。



    座谈会上,与会代表充分肯定生命科学学院2017年的发展和取得的成绩,紧紧围绕学校《关于开好2017年度基层党组织领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》的要求,聚焦会议主题,提出意见建议。所谈意见建议涉及党的建设、学科专业建设、教师队伍建设、科学研究、教学改革、人才培养、学生工作、实验室管理等方面,意见涉及面广、针对性强、建设性高。院领导认真听取每位教师代表、学生代表的发言,仔细记录,并不时就有关问题与大家热烈讨论,深入交流。



    学院领导对与会人员提出的意见和建议表示感谢,并要求相关人员对征求的意见和建议逐条进行梳理,及时向领导班子及党总支委员反馈,为召开高质量的民主生活会打下坚实基础。并表示,大家的呼声,就是学院领导班子努力的方向。院领导班子会后将对征求到的意见建议进行认真整理,积极采纳,反映到对照检查材料和整改方案中去,认真抓好整改落实。


    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号