我院学生会开展经验分享交流会

发布者:生命-团总支发布时间:2022-05-28浏览次数:420

博观而约取,厚积而薄发。为加强与其他学院学生会之间的交流与合作,学习优秀学生会工作经验,促进我院学生会各部门工作顺利开展,5月27日晚,我院学生会在13号教学楼201教室开展经验分享交流会。建筑工程学院第十九届学生会主席安志超、第二十届学生会主席团成员倪承阳、刘安贝受邀参加,我院学生会主席团成员、部门负责人及部分工作人员参加。

会议伊始,安志超简要介绍了建筑工程学院第十九届学生会的工作情况,并从工作创新、活动组织、社会实践三个方面分享工作经验。他讲到,由于疫情影响,第十九届学生会线上活动较多,很多活动是基于疫情实际情况探索开展的,今后工作创新必不可少。各部门要根据自己学院的特色组织策划活动,注重提高公文写作技巧和PPT制作等技能。他重点分享了建筑工程学院社会实践的工作经验,提醒各位负责人可以多与老师、企业进行交流。最后,留下自己的联系方式,欢迎大家后续交流。

随后,两个学院进行沟通交流,分享工作经验,气氛活跃热烈。

通过本次交流分享,我院学生会加强了与兄弟学院之间的沟通和合作,有利于开拓视野,取长补短,共同进步,强化了我院学生会工作人员的自身素质和服务意识,对下一步学生会工作的开展提供了新的思路与动力。

撰稿人:张羽