• 当前位置:首页  教工之家  工会动态
  • 教工之家

学院开展“庆三八”教工趣味活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-09浏览次数:158

38日,正值第113个“三八"国际劳动妇女节到来之际,生命与医药学院在12号教学楼南侧月季园广场开展“庆三八”教工趣味活动,向全体女教工致以节日祝贺与诚挚祝福。学院党总支书记郭万保党总支副书记、工会主席陆广峰学院全体女教工、部分男教工及部分学生代表参加陆广峰主持活动。

活动伊始,陆广峰对活动目的、内容做了简要介绍,并向全体女教职工致以节日问候。

郭万保为活动致辞,代表学院领导班子及全体师生向学院女教工致以节日祝贺与祝福。他指出,学院2022年各项工作取得了很好的成绩,离不开全体女教工的辛勤付出,并代表学院向全体女教工表示感谢,祝愿大家身体健康,身心愉悦,为建设特色强院做出新的更大贡献,并预祝活动圆满成功。

随后,工会文体委员李超就比赛规则及各环节开展内容等逐一做了说明并进行展示。活动在热烈的掌声中拉开了序幕。据悉,本场活动共设海底捞月、摸石过河、背投沙包、套圈游戏等4个环节,全体教工分列3组有序参加。

期间,大家精神抖擞,团结协作,场内外呐喊助威声不绝于耳,各位老师的激情参与和精彩表现更引得满场喝彩。

本次活动作为院工会丰富教工文娱生活的重要内容,是学院关心关注女性同胞的生动写照,展示了我院女教工的良好精神风貌,进一步拉近了彼此距离,密切了联系与交流,增强了团结协作与凝聚力。

撰稿人:翟静涛 刘安琪 崔佳慧