学院第四届新闻宣传中心换届答辩顺利开展

发布者:学生账号发布时间:2023-03-30浏览次数:81

329号晚,生命与医药学院第四届新闻宣传中心(以下简称“新宣中心”)换届答辩在13号教学楼264室顺利开展。新宣中心指导教师翟静涛、陈颖洁,第三届中心各部门负责人以及候选人参加。第三届新宣中心主任李毅主持活动

答辩伊始,李毅简要介绍了评委组成以及开展流程。随后,各候选人按照前期抽签顺序依次进行了汇报展示与竞选答辩,简要回顾了自加入中心以来的工作情况及成长心得,并就后续工作展望与思路进行了分享,随即接受评委提问并现场作答。期间,大家敞开心扉,总结过去话成长,立足当下找问题,展望未来谈建议,现场交流充分,气氛活泼不失严肃。候选人真挚的心路分享与精彩的现场展示也获得了评委们的一致认可。

此次换届答辩既是新宣中心进一步发展的必要环节,更是新宣人成长收获的生动展示,为后续中心发展统一了思想、凝聚了力量,更为彼此交流学习搭建了平台。本次活动的顺利开展必将为后续新宣中心的建设发展奠定坚实基础,为继续讲好生药人的奋进故事发挥积极作用。

撰稿人:张铭洋