学院开展第四届新闻宣传中心负责人交流会

发布者:学生账号发布时间:2023-04-14浏览次数:63

413日下午,生命与医药学院于13号教学楼264室开展第四届新闻宣传中心负责人交流会。新闻宣传中心指导教师陈颖洁,第四届中心各部门负责人参加活动,第四届新闻宣传中心主任刘啊凤主持活动。

会议伊始,刘啊凤欢迎易班加入新闻宣传中心,期望易班与各部门互相学习,加强交流,进取努力,共同提高,接着简要介绍了会议内容以及开展流程。随后各部门负责人提出“部门成员积极性不高”“部门任务创意性不足”“各部门之间联系性不强”等部门现存问题,并针对现存问题提出解决办法。各部门负责人都对本部门今后一年发展设定目标,对未来发展充满期望。

最后陈颖洁作总结发言,她有针对性地指出各部门现存问题,“采编部成员分布单一”“美工部技术人员有待培训”“视频部抖音创意及微信青视TV建设有待加强”“新媒体与易班之间需加强交流合作”“各部门与学生会、社联等交流不畅”等问题,鼓励大家设定具体目标并积极完成,做好部门工作规划,营造良好工作氛围,提高大家对新闻宣传中心工作积极性和主动性,提醒负责人加强部门内部培训,提高部门成员的工作能力。

此次交流会的开展不仅促进了部门与部门之间的交流,也为第四届新闻宣传中心今后工作打好坚定基础,有利于学院学生组织发挥自治功能和引领作用,提高服务学院和同学的本领。

撰稿人:崔佳慧