生命与医药学院举办学生会纳新答辩活动

发布者:学生账号发布时间:2023-04-17浏览次数:79

416日晚,生命与医药学院在13号教学楼202室举办学生会纳新答辩活动。学生会各部门负责人组成评审团,部分大一同学参加竞选。

会议伊始,同学们通过抽签抽取自己的答辩顺序。本次活动分为自我介绍和评审团提问两个环节。在自我介绍环节,同学们从自己对部门的理解、自己身上的优势、以及加入部门后该如何做三个方面进行阐述。随后,学生会的相关部门负责人从为什么要加入本部门、如何处理工作中遇到的困难、对部门目前工作的看法等几个方面进行提问。同学们面对这些问题从容不迫,快速作出回答,充分展现出同学们对竞选部门的认真态度和热爱 。

此次学生会纳新答辩活动不仅展现出同学们对学院工作的激情并且为学生会注入了新的活力,为学生会各个部门顺利开展相关活动奠定了良好的条件。

撰稿人:张铭洋 崔佳慧