• 当前位置:首页  教工之家  工会动态
  • 教工之家

学院代表队积极参加校教职工排球赛

发布者:院团委、学工办发布时间:2023-05-28浏览次数:134

近日,山东理工大学2023年教职工排球比赛在第二体育场举行,生命与医药学院教职工代表队积极参加,在享受比赛的同时取得优异成绩。

赛前,参赛队员进行了热身训练和战术讨论,严阵以待即将到来的比赛。哨响拉开比赛帷幕,参赛队员迅速进入比赛状态,稳健的赛风之上是灵活的战术安排和默契的相互配合,以相辅相成的换位和坚实有力的攻线突破对手的拦网,以数次发球得分击溃对手防线,以敏捷的反应速度和炉火纯青的技术赢得了在场观众的一致喝彩。

赛中,参赛队员互为臂膀,运用攻守兼备、灵活变通的战略战术迎战对手,偶有失误也从容面对互相鼓励。队员们坚持“生于竞技而高于竞技”的体育竞技精神,展现出排球运动中精益求精、不断进取的拼搏意志,与对手相互尊重、相互学习,在比赛中汲取力量的同时也在不断创造新的力量,激发自身潜力,以拼搏进取、踏实奋进的精神与毅力熔铸出更紧密的团队。

此次比赛中,学院教职工以团结协作、永不服输的精神面貌展现了学院独特风采,为特色强院建设注入了新的活力。同时,也激励学生们不断增强身体素质,以饱满的精神状态和强健体魄投入未来社会建设与发展之中。

撰稿人:边静 张铭洋