• 当前位置:首页  党建工作  党建动态

生科系教工党支部召开预备党员转正大会暨主题教育学习会

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-08浏览次数:122

66日下午,生科系教工党支部在13号教学楼255会议室召开支部党员大会暨主题教育专题学习会,讨论张淑静同志的转正事宜,同时由支部党员带领大家进行主题教育专题集中学习,会议由支部书记李超群同志主持。

首先,李超群书记对党员到会情况及会议议题、会议流程进行了通报。随后,张淑静同志汇报了个人在预备期的思想、学习、工作情况,并郑重向党组织提出转正申请。入党介绍人就张淑静同志在考察期内的表现进行了综合评价,李超群代表支委会向支部大会通报支部考察意见,到会正式党员也针对申请人能否转正进行了充分讨论及无记名投票表决。经过监票人、计票人的统计,现场通报了表决情况。大会认为张淑静同志有坚定的共产主义信仰,政治思想觉悟较高,已具备成为一名正式党员的条件,同意按期转正并鼓掌祝贺。

预备党员转正大会结束后,支部党员高婧同志和王娜同志带领大家集中学习了《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》,并通过视频学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。进一步明确了党的领导直接关系中国式现代化的根本方向、前途命运、最终成败,我们必须毫不动摇坚持党的领导,践行好党全心全意为人民服务的根本宗旨,不断坚定理想信念,做党的忠诚卫士。

撰稿人:吕忠璠