学院学子在山东理工大学第十三届阳光体育界排球联赛中喜获佳绩

发布者:学生账号发布时间:2023-06-12浏览次数:91

为丰富我校学生业余生活,营造校园和谐氛围,促进各学院学生之间沟通及交流,同时提高学院学生身体素质,520日至611日,我校开展第十三届阳光体育节排球联赛,生命与医药学院排球队认真备战,积极参加此次比赛,女排斩获总决赛第三的佳绩,展现学院良好风貌。

比赛前排球队员充分进行准备工作,学院队长带领队员每天积极进行颠球、传接球、战术等方面训练,力求以最佳状态迎接排球赛。赛场上,生命与医药学院排球队全体队员们拿出自身绝招,扣球、发球、接球一系列动作如行云流水,充分展现出排球队精湛球技。比分领先时,队员不骄不躁,毫不松懈,继续扩大比分,锁定胜局;比分落后时,队员不慌不乱,毫不放弃,努力追赶比分,减小差距。

比赛中,队员们个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契。迅猛的发球、巧妙的拦网、顽强的救球和精彩的对打都掀起了一波又一波的高潮。场外的观众也激情四溢,有的摇旗呐喊,有的鼓掌助威,有的拿着相机捕捉精彩瞬间,加油声、呐喊声、助威声接连不断。此次排球比赛活动,丰富了同学们的业余文化生活,提高了大家参加体育活动的热情,营造了健康向上的良好氛围,充分展现出了团结协作、顽强拼搏的精神面貌与良好的竞技水平,诠释了积极向上的体育精神,也为和谐校园注入了新的活力。

他们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,与各学院排球队发展良好友谊。每一场比赛,队员们全力以赴,尽力发挥,精彩扣球、拦网,他们奋勇争先,激烈的比赛气氛感染到场边观众,观众们纷纷为自己支持的球队呐喊助威。

撰稿人:张田