学院开展欢送毕业生篮球赛

发布者:学生账号发布时间:2023-06-13浏览次数:91

时光荏苒,岁月如梭,转眼又到毕业季。6810,生命与医药学院在第二体育场开展欢送毕业生篮球赛。部分201920212022级学生参加。

比赛开始前,参赛成员积极进行赛前热身。参赛成员本着友谊第一,比赛第二的精神,列队进入赛场。比赛一开始,现场气氛瞬间活跃。在此起彼伏的助威声中,他们迅速调整状态,进入激烈的角逐。比赛过程中,参赛成员配合默契,两队比分不相上下。激情四射的参赛成员充分展现出他们出色的球技,带球过人、灌篮、抢断、三分投篮等频频上演。毕业生们凭借着自己丰富的经验、娴熟的本领和团队之间密切的配合,充分展示出他们的风采。同窗四年,队友的每一个动作,每一个眼神他们都能迅速领会。

烈日炎炎下,队员们奋力拼搏,每一滴汗水的滴落,都是他们对大学生活的纪念。比赛中场休息时,学院文体部成员为参赛成员送上清凉的矿泉水,为他们加油打气。各队队员之间积极讨论,制定详细计划,为接下来的比赛做准备。毕业生们配合默契,对手队伍也不甘落后,通过团队合作,赢得比分。

参加比赛的毕业生一致表示,此次篮球赛,加深了同学之间的友谊,让他们在毕业前再次重温大学的校园生活,为他们留下更多的美好回忆。

撰稿人:陶梦颖