学生干部培训┃理工青年新媒体部应邀来院指导新媒体工作

发布者:院团委、学工办发布时间:2023-09-23浏览次数:85

917日下午,校理工青年新媒体部长王翠莲一行应学院新闻宣传中心邀请,来院就新媒体平台运营等做指导交流。学院新媒体全体成员参加交流会。学新闻宣传中心新媒体负责人吴金秋主持。

会议伊始,理工青年一行在王翠莲带领下依次作了简短的自我介绍,随后就新媒体常用的135编辑器使用进行了经验交流与指导,推荐了其他推文编辑器,并现场进行了操作展示。

交流中,王翠莲一行指出了当前学院微信推文中存在的问题,着重就图片展示和排版设计等提出了改善建议。期间,双方还就平台运营等交流了心得与体会。交流会最终在大家的热烈掌声中落下帷幕。

本次新媒体交流会的顺利举行,对进一步提升学院新媒体队伍工作素养起到了积极推动作用,同时密切了学院新闻宣传中心与理工青年的联系,深化了两个部门间的沟通交流,对凝聚宣传合力,提升学院整体宣传水平奠定了坚实基础。

撰稿人:刘啊凤 翟静涛