学院举办“星佑杯”篮球联赛决赛

发布者:学生账号发布时间:2023-10-23浏览次数:98

1022日下午,生命与医药学院在第二体育场举办第三届星佑”篮球赛决赛。此次比赛由院学生会体部承办,学生会指导老师李超参加,2022级伍与2020级和2021级混合队伍进入本次决赛。

简单热身后,各班级队伍有序入场。比赛伊始,队员们迅速调整自己,进入比赛的状态,他们在球场上挥洒汗水,展开一轮轮的进攻、防守。出色的配合以及迅速的回防是比赛的看点,在双方不断的进攻中,场上的气氛越来越紧张。

比赛过程中,各位选手更是使出浑身解数,将自己的水平毫无保留的展现出来。在良好的团队配合下,他们防守严密,进攻激烈,跑位精确,分秒必争,创造出一次又一次得分机会。双方比分一度接近,赛场上你争我夺、你攻我守、投球动作帅气利落。比赛中场休息时,学院文体部成员为参赛成员送上清凉的矿泉水,为他们加油打气。各队队员之间积极讨论,制定详细计划,为接下来的比赛做准备。裁判员秉公执法,严肃认真,尽最大努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。最后本次比赛由2020级和2021级混合队伍摘得桂冠,并由李超颁发冠军奖杯。

此次星佑”篮球赛为同学们提供了一个切磋比较的平台,激发了同学们对篮球的热爱增强了班级凝聚力和战斗力,培养了同学们的集体荣誉感同时本次比赛也展现了生命学子良好的精神风貌积极进取、乐观向上的青春风采

撰稿人:邵颀 周子暄