• 当前位置:首页  信息中心  学院要闻

世界环境日,让我们一起行动起来

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-15浏览次数:516

612日上午11点,由生命科学学院所辖的青青环保社举办的世界环境日知识普及活动来到了我校东校区,进行了理工大校区的环保宣传活动。

本次活动旨在普及世界环保日相关知识,让同学们了解历年尤其是2010年世界环境日的主题及相关内容,加强同学们的环保意识。广泛凝聚广大师生的共识,激发师生的热情,营造全校关心支持和参与环境保护的良好氛围。

此次活动的形式主要为世界环境日知识展板展示、环保知识单页发放以及环保知识的讲解。活动期间,同学们十分希望多了解一些世界环境日知识,增强自己的环保意识。社团的工作人员们对这些同学们进行了详尽的介绍和指导,使大家的环保知识得到丰富。许多同学都在宣传条幅上签上了自己的名字,来表示自己对环保的支持和热爱。

下午1点半,本次活动成功地画上了圆满的句号,活动使世界环境日更加的深入了同学们的内心。