第三届邮票设计大赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-29浏览次数:588

第三届邮票设计大赛圆满结束

为了活跃校园集邮气氛,提高我校集邮水平,增强我校集邮爱好者与社会各界集邮爱好者之间交流,由生命科学学院集邮爱好者协会和淄博市集邮协会联合举办的第三届邮票设计大赛于628圆满结束。

经过大约一周的宣传、报名,本届邮票设计大赛正式拉开了帷幕。首先,由专家对参赛同学进行一定的指导并同时进行集邮知识的讲解。然后,同学们自行构思、设计参赛作品,并于截止日上交。最后,由市集邮协会的老师对参赛队员上交的作品进行评选。

最终来自化工学院的和浩凭借虎虎生威获得了本次大赛的一等奖,其他选手分列二、三等奖。