• 当前位置:首页  信息中心  学院要闻

青青环保社“关爱绿色,有你有我”公益之旅顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-30浏览次数:514

为了提高人们的环保意识以及对绿色的关注度,生命科学学院青青环保社于2011430日星期六上午在淄博市植物园举行“关爱绿色,有你有我”公益活动。

本次活动意在提高张店区居民环保意识,联合大家共同保护绿色植物。通过组织大家到植物园实地调查了解淄博市绿色植被的生长现状,加深同学们对专业知识的应用。通过最后的成果展示,体现理工大学子对绿色植物的关注。唤起广大市民保护绿色植物的意识,将“关爱绿色,有你有我”概念推广到全市人民。

此次活动目的在于发动更多的人关爱绿色,传播生态文化,参与生态实践,促进人与自然,人与社会和谐共生。