• 当前位置:首页  信息中心  学院要闻

生命科学学院“我心中的好老师”征文比赛落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-23浏览次数:544

为展现师生情谊,描绘学生心中好老师的完美形象,同时配合学校师德建设工作,生命科学学院特开展了以“我心目中的好老师”为主题的征文比赛。623日下午三点,“我心中的好老师”征文比赛在西校区13号教学楼218教室举行颁奖仪式,这标志着本次征文比赛落下帷幕。

据悉,本次征文比赛共收到该院学生六十余篇投稿。参加本次征文比赛的选手,除西校区大二、大三的学生外,还有东校区激情活跃的大一同学,稿件的题材涵盖了评论、记叙、诗歌、散文、人物特写等多个方面。参赛选手们紧密围绕“我心中的好老师”这一主题,或用优美的辞藻和风趣的语言描绘出自己心中好老师的完美形象,或用朴实的话语记叙了现实生活中好老师感人的事迹,也有同学用真诚的言语表达了对老师的感恩之情。

据了解,本次征文比赛共评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖六名。最后,来自生技1001班的张传超脱颖而出,凭一首《良师行》的诗歌夺得本次征文比赛一等奖。

编辑:尹义风