学院组织学习“永远跟党走”主题暑期社会实践启动仪式精神

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-24浏览次数:442

623日晚,生命科学学院组织该院学生在13号教学楼218教室学习“永远跟党走”主题暑期社会实践启动仪式精神,本次会议由该院学生会秘书长主持,该院团总支老师李鹏出席此次会议。

会议伊始,会议主持人向大家介绍了“永远跟党走”主题暑期社会实践活动的主要内容,并对今年的社会实践活动作了动员。团总支老师李鹏指出,“永远跟党走”是一代代大学生高扬的旗帜、牢记的信念和实际的行动,凝结着大学生对党和国家的无限忠诚与挚爱之情。李老师强调,广大青年学生要按照胡锦涛总书记关于实践育人的一系列重要论述的要求,以建党90周年为契机,积极参加“永远跟党走”实践活动,向实践学习,向人民群众学习,在志愿服务、奉献社会的实践中受教育、长才干、作贡献,真正成长为德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。同时,李老师还要求大家努力实现国务委员刘延东在暑期社会实践启动仪式上对全国大学生提出的三点希望,自觉地向实践学习、向人民群众学习,不断地丰富阅历、磨砺意志、增长才干。李老师说,实践是认识的源泉,群众是最好的老师,大家必须在实践中锻炼自己,学会在实践中成长。

本次学习会议在    同学们的掌声中落下了帷幕。

编辑:尹义风