• 当前位置:首页  信息中心  学院要闻

学院积极备战红歌比赛 喜迎建党90周年

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-24浏览次数:463

连日来,生命科学学院内部掀起了唱红歌热潮,积极备战即将举办的“山东理工大学庆祝建党90周年歌咏比赛”。

同学们每天一大早就来到教室,在老师的带领下一起练习红歌。虽然条件简陋,但是同学们的热情丝毫不减,各个都精神抖擞,神采飞扬。一首《地道战》经过同学们的演绎,气势昂扬,如同千军万马冲锋陷阵,而另一首《延安颂》,则是抑扬顿挫,时而温柔,时而昂扬。

同时,学院也动员全体教职工参加排练,老师们也充分利用业余时间排练歌曲,准备在比赛时一展歌喉。

据了解,本次歌咏比赛将于628号举行。此次活动升华了同学们的爱国思想,提升了同学们报效祖国的热情,在展示生命科学学院团结奋进的风貌的同时,以喜庆热烈的气氛迎接建党90周年。