生命科学学院党总支召开庆“七一”表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-24浏览次数:457

为庆祝建党90周年,生命科学学院党总支于623日下午在13号教学楼215教室召开庆“七一”表彰大会,会议由党总支副书记王建兴主持。

大会在庄严的国际歌中开始,副书记赵博生宣读了总支《关于表彰优秀共产党员的通报》,总支领导为11名优秀共产党员颁发了荣誉证书。之后,教工党员代表刘文同志和学生党员代表从晓霞同志先后发言。学生党支部书记李鹏同志带领17名新入党的同志进行了庄严的入党宣誓。

钟玉涛书记在表彰大会上发表讲话。他先是肯定了开展创先争优以来所取得的成绩,对全体党员提出四项要求,一是希望全体党员进一步增强党员知识,二是希望全体师生员工进一步增强责任感和使命感,三是希望新党员牢记入党誓词,做一名合格党员,四是加强组织建设,深入开展创先争优活动。

表彰大会在山东理工大学校歌声中落幕。会后全体党员还一起观看党史专题纪录片,该片从建国、立业、兴业三个阶让广大党员了解了我党90年来不平凡的光辉历程。

编辑:李川