庆祝中国共产党建党九十周年红色集邮展览顺利举办

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-29浏览次数:451

为庆祝中国共产党建党90周年,使大学生充分了解中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程。627日至628日,为期两天的由山东理工大学党委宣传部、校团委、淄博市集邮协会主办,集邮爱好者协会承办的“庆祝中国共产党建党九十周年红色集邮展览”在大学生事务中心社团活动室举办。

邮展期间展出的邮票涵盖了大量自1921年中国共产党成立以来至今的各类关于中国共产党的奋斗历程的珍贵邮票。此次邮展以会员参观为主,期间还邀请到了淄博市集邮协会会长马力强。马会长就展出的各类邮票进行分析,详细为大家讲解集邮注意事项,邮票的保管,邮票的分类,邮票的价值,邮票所包含的意义。同学们积极提出自己的疑问,马会长详细的为大家做出解答。马会长的精彩讲解赢得大家的阵阵掌声。

此次活动以邮票的形式向大家展示党九十年的风雨历程,通过邮票带大家重温红色经典,不仅丰富大家邮票方面的知识,还为同学们的课余生活增添乐趣。

编辑:韩丹丹