热烈庆祝生命科学院喜获“颂歌献给党 歌咏比赛”二等奖

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-29浏览次数:604

为庆祝中国共产党成立九十周年,我校于628日晚在大学生艺术中心举办了颂歌献给党歌咏比赛。在本次比赛中,来自我院由80余名教师和学生组成的参赛队伍荣获二等奖佳绩。

本次比赛中,我院演唱的曲目为《延安颂》和《地道战》,在演出过程中还插有朗诵和话剧表演。精彩的朗诵为我院《延安颂》的抒情演唱创造了良好的氛围,而由我院大一学生表演的话剧《地道战》不仅为歌曲《地道战》的激情演唱增色几分,还赢得了现场观众的欢呼支持,并将比赛气氛推向高潮。在王新生同学的指挥下,我院参赛选手们激情昂扬的演唱完这两首曲目,并博得现场观众和评委的强烈好评。

选手们为期一个多月的艰苦训练,终于在今晚告一段落,并取得二等奖的佳绩。这不仅展现了选手们高超的歌唱水平,更为学院争得荣誉,验证了一分耕耘一分收获的至理名言。

编辑:尹义风