青青环保社“环保幼儿行”顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-01浏览次数:532

为了提高幼儿园小朋友的环保意识,71日上午青青环保社成员走进山东鲁中幼儿园,向小朋友们宣传环保方面的小知识。

活动伊始,幼儿园小朋友在老师的带领下为环保社成员表演了许多精彩的节目,环保社成员与小朋友们积极互动。接着,环保社成员通过PPT向小朋友们宣传环保知识,整个过程小朋友们表现出极大的兴趣,他们通过各种图片的对比积极思考积极回答提出的问题,环保社成员也向积极回答问题的小朋友们赠送各种小玩具表示嘉奖,现场气氛达到高潮。小朋友们在收获玩具收获欢乐的同时还收获到各种日常生活环保小知识。

此次活动不仅有助于提高小朋友的环保意识,还能够为同学们的课余生活增添乐趣。

编辑:韩丹丹