• 当前位置:首页  信息中心  通知通告

关于学生证乘车优惠卡充次安排的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-07浏览次数:472

,

各学院:

根据统一安排,每年12月份为学生的学生证乘车优惠卡充次,今年的充次时间从1212开始,地点在大学生事务中心,具体时间安排见附件。

充次时以班级为单位,由班级负责人收齐本班同学的学生证后,按照规定时间到大学生事务中心办理。

根据铁道部和教育部有关文件精神,乘车优惠卡每次充次后,可以有4次乘坐火车的机会,寒暑假来回购买火车票时使用,学校每年下半年集中时间为学生的乘车优惠卡充次,其他时间不办理。

因个人原因优惠卡不慎消磁而无法充次的学生,在充次完成后的第二天到学院团总支补办。

附件:学生证乘车优惠卡充次时间安排表