生命科学学院第十一届学生会学期总结大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-02浏览次数:485

7月1日,党的生日,伴随着我们心中的红色忆念,在13号教学楼215教室,我院召开了第十一届学生会学期总结大会。

学生会主席团成员、各部部长、副部长以及全体干事参加了此次会议。本次会议作为学生会学期末的后语,总结了这半年的成就以及不足。学生会主席林凯首先对半年里的各部工作进行了点评,汇总了我院所举办的活动及其成果,他认为,我院所举办的“心理活动设计大赛”、“棋类大赛”等三个校级活动体现了我院学生会成员的匠心独运与巨大的凝聚力,这些活动得到了广大学生的喜爱,也得到了院领导和校领导的好评,极大地推进了我院在全校的知名度与影响力,这与每一位参与的学生会成员的努力是分不开的。林凯对我院“雅室设计”等比赛活动也是极其肯定,这是很具特色的活动,我们应该多举办诸如此类的文体设计活动。在新媒体传媒方面,他希望更多的同学参与到学院人人主页和学院微博上来,加强学生间的联系与沟通。

为更好构建学生会,让学生会更好的为师生服务,会上对与会人员做了“问卷调查”,通过记名问卷和不记名问卷让大家畅所欲言,把自己对学生会工作最真实的想法呈现出来,以便更好的进行调整和改进,从而更好的对学生会进行管理和调控。

会议最后,学生会各部代表进行了简短的发言,对于各自部门的工作进行了总结,简单介绍了本学期的活动内容以及对日后工作的简单规划和展望。

本次会议顺利结束,我院的成就亦曾如约而赴。这将是我院前进的动力,在所有成员的努力下,相信学生会的前景会是更为光明,相信我们定会将学院打造的更具影响力。