我院学生会全体例会暨学生会成员表彰大会举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-05浏览次数:403

9月5日,生命科学学院学生会在13号教学楼218教室举行了本学期的第一次全体会议。李鹏老师、学生会主席团成员、各部部长、副部长以及全体干事参加了本次会议。本次会议旨在总结我院暑期社会实践成果,对上学期表现优秀的学生会成员进行表彰,李鹏老师对新学年迎新活动各注意事项作了安排。

会议伊始,李鹏老师发表讲话,他表示希望大家能积极加入到本次的迎新活动,以良好的精神面貌迎接本届新生,在各个方面为我院新生起到一个领头作用。同时李鹏老师为我们讲解了本次迎新中应注意的问题,并对3013届新生的大学生活表示美好的祝愿。

之后,学生会对上学期工作表现优秀的学生会成员进行了表彰,主席团代表为他们颁发了荣誉证书并合影留念。看着同学们光荣地站在主席台上领奖,我们都知道:他们的荣誉是通过自己的努力换来的,同时也坚定了我们在新学期中好好努力的信心。

秦念慈同学对本次的暑期实践活动做了详细的报告。她为我们介绍了我院暑期实践活动的地点、内容以及在活动过程中遇到的困难和乐趣。梦想征集活动、慰问老人、趣味运动会以及总结晚会……每一个项目都让人兴奋不已。

最后,主席团代表谷晓丹同学具体安排了迎新活动期间的任务,为学生会各部做了详细的分工工作。大家都表示非常乐意为新生们服务,并希望能切实的帮助到本届新生。

本次会议在大家对新生的期待中落下了帷幕。据悉,我院迎新活动将于9月7日正式展开。