2014届毕业生第五次会议召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-14浏览次数:349

又是一年毕业季,2014届毕业生离校在即,为送别即将离校的毕业生,切实做好毕业生的离校管理准备工作,生命科学学院于6月13日上午9时在5号教学楼203室召开了2014届毕业生第五次工作会议,安排部署离校工作。

会议上,李兰晶老师对毕业生离校前需要注意的相关事宜进行了详细解说。为营造安全文明、温馨和谐的氛围,确保毕业生安全、文明、稳定、有序地离校,在工作安排中涉及了如毕业生就业、户口迁移、学位授予、离校手续办理、助学贷款、毕业安全、车票预售、宿舍安全和卫生等等与学生学习、生活息息相关的多种问题并且做了深入、细致、周密的安排。另外,为加强学院与毕业生的交流,增强毕业生与母校的感情,同时也为记录毕业生在大学的最后时光,为他们留下美好的回忆,学院安排毕业生于6月13日下午拍摄毕业照,制作毕业生纪念册并且学院还特地为毕业生准备了一场毕业生欢送晚会。在会议上李兰晶老师多次强调毕业班同学分别宴安全与离校前安全问题,而且在这正值世界杯期间,希望同学们能文明离校。同时学院还邀请了本届毕业生中考研成功的学生组织了专业考研交流会,作为学院和毕业生送给在校生的“福利”。

学院党总支副书记王建兴就学位授予仪式等问题强调了近期的工作安排重点和注意事项,并希望同学们铭记自己在大学的四年时光,记住学院的培养,积极就业,为学院争光。