毕业在即,不诉离殇

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-24浏览次数:423

2014622,距离毕业生离校只有不到一周的时间了,毕业生穿上学士服意气风发的样子时时会出现在校园的一角。在这个如火的六月里,生命科学学院2010级学生也同所有的毕业生一样即将走出理工大的校门。相信此时此刻他们对理工大充满了怀念与不舍,对生命科学学院同样有着深深的爱恋。

在剩余时间不长的在校时间里,2014届毕业生还在尽自己最大的努力为校园、为学院留下最美好的东西。四年的时间里,他们收获的不仅仅是知识,友情、爱情、师生情是他们每一个人心中最割舍不下的东西。再多的毕业照留下的仅仅是一瞬间的记忆,却无法串成一段不可磨灭的心路历程。我们在带给他们感动的同时他们也在用实际行动让我们倍受感动。为了毕业生晚会的圆满成功,为了给在校的师弟师妹留下最后的美好记忆,他们抽出大量的时间排练晚会节目,他们的所做所为给我们树立了榜样,毕业在即,不诉离伤,他们正是用这种积极向上的姿态传递着一种正能量。

生命科学学院的老师同样用他们的方式表达了对毕业生的祝福。四年的谆谆教诲犹如一股清泉流入每一个毕业生的心田,在这个即将分别的时刻,再多的话语也无法表达感激之情。青春的路上,大家都有过彷徨,有过迷茫,是老师指明了前进的方向,每一位毕业生也用他们的实际行动回馈老师,表达着对老师的敬意。

毕业之后,我们再也不能像孩子那样肆无忌惮了;毕业以后,我们再也不能像以前那样朝夕相处了,即使有再多的遗憾也比不上青春里这段美好的记忆。聚不是开始,散也不是结束,毕业在即,不诉离伤,相信,记忆中的你们会永远存在彼此的脑海中。

(作者:冯汝雪)