学院领导到山东玉兔食品有限公司走访

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-27浏览次数:400

6月27日下午,学院党总支副书记王建兴、副院长庞秋香,系主任邓洪宽、赵倩在教务处马汇泉副处长带领下,到位于周村的山东玉兔食品有限公司调研走访。

公司总经理姜浩禄与学院领导进行了座谈,介绍了公司当前的发展情况,校企双方就本科生实习的具体问题、企业管理与教育教学理念及企业招聘等多项事宜进行了广泛的交流。姜浩禄表示公司非常希望与生命科学学院深入合作,共同将实习实践基地做大做强,今年将继续协助学院圆满完成生物技术、生物工程专业的实习实践环节。