实践话感受

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-12浏览次数:355

一个暑假的社会实践终于结束了,团队的小伙伴们也暂时结束了他们的征程。一个暑假,多个故事,好的故事总是要用来分享的。恰逢新生到来之际,实践团队的成员便希望能够将他们的故事讲给这些学弟学妹,分享一下大家的欢乐。9月11日晚,青春奉孝队在13号教学楼220举行实践话感受交流会。

故事讲述的很动人,其讲到实践从准备到结束大家所付出的汗水,讲到实践过程中大家所经历的困难,讲到一路走来大家收获的欢乐与经验。本次实践原本就材料丰富,加上讲述着声情并茂,将大家带入到故事之中。讲到困难处,大家脸上也露出愤愤的表情,讲到欢乐处,大家也随之哈哈大笑。看到自己的经历能够这么吸引人,讲述着也更加卖力。讲述过程中,听众也将自己的疑问与不解之处提出,讲述着都是跟随团队一路走过的对这些细节问题当然给大家一一解答。由于听众大多实习生,对大学生活不甚了解,听过这样的经历都是心生向往之情。讲到最后,大家还意犹未尽。

团队的经历精彩,故事也讲得非常精彩。看到自己做的事情这么受大家喜欢,团队成员也是极其高兴。都感觉自己的汗水没有白费,自己的努力也算有所见证。