第十二届学生会纳新

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-21浏览次数:418

新学期,新气象。9月20日晚七点,生命科学学院第十二届学生会纳新大会在四号教学楼202、204教室举行。生命科学学院党总支副书记王建兴,团总支书记李兰晶以及学生会主席团和部长担任评委。

面试开始之前,王建兴书记对参加面试的新生进行了鼓励,他希望面试无论成功与否,同学们都要为学院的建设贡献自己的力量。接下来学生会副主席于斌对面试注意事项作简要介绍后,面试正式开始。学院近百名大一新生参加了此次纳新面试,各参选同学以饱满的热情、认真的态度、精彩的演讲展现了当代大学生良好的精神风貌及优秀的个人品质,赢得台下观众阵阵掌声。新生们对各部门的建设与发展都提出了自己的思路,每一个人都希望自己能在学生会得到锻炼,即使落选也会继续努力,争取在其他方面为学院做贡献。评委们针对新生各自的特点提出问题,参选新生纷纷围绕各部门主要职责、如何展开创新理念、如何协调学习与工作间关系等方面做出回答,阐释自身观点,一段段精彩的回答将大会推向高潮。

此次面试为学生会选拔新的力量,他们是学生会的未来。面试结果将于下周一在学院网站公布。