• 当前位置:首页  信息中心  学院要闻

[社联]青青环保社见面会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-17浏览次数:307

10月17日晚上七点,青青环保社见面会于13号教学楼201教室召开,社联主席张艳慧莅临指导,由社团会长王梦伟及社团骨干赵敏、何丽花等组织指导。

会议伊始,会长王梦伟发表讲话,将社团的宗旨、发展方向及主要活动依次展示给大家,并且鼓励大家积极提取建议,为社团提供宝贵意见,同学们认真聆听,积极提问,踊跃发言。接着,社联主席上台演讲话,她鼓励同学们努力发展,争取在搞好学习的基础上积极锻炼自己的能力;之后,本着相互认识,友好相处的目的,同学们都做了简单个性化的自我介绍。同学们情绪高昂,气氛活跃,整个现场处在融洽的氛围中。会议的最后,进行了社团骨干的选拔,很多同学积极性很高,想为社团做点贡献而踊跃报名。

此次会议的召开,让社团的新会员们对青青环保社有了更多的了解与认识,也为社团注入了一股新的活力,意义非凡。希望在会员们的努力之下,青青环保社的未来会越来越好!

编辑:刘佳佳 朱光中