[社联]生命家园新生见面会落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-18浏览次数:280

生命家园新生见面会完美落幕

为了更加全面的贯彻“宣传生命科普知识,普及生命健康教育,提升生命科研能力”的社团宗旨。于10月18日晚七点,在13号教学楼201教室,生命家园举行了新生见面会。生命家园会长王晴晴以及社团骨干成员出席此次见面会。

会议伊始,会长王晴晴发表讲话,她表示感谢大家的到来。并用幻灯片的形式,栩栩如生的向大家介绍着社团的精彩活动以及取得的成果。让同学们对生命家园有了一个全新的了解。生命家园是一个舞台,它将培养同学们对生命科学的兴趣,增进生命科学爱好者之间的交流。

而后,到了自我介绍的环节,同学们陆续走上讲台向大家介绍着自己,不仅如此,他们还将自己对社团的想法大胆的与大家分享,慷慨激昂的讲着怎样办活动来壮大社团,引来了同学们的阵阵掌声与欢呼。

最后,会长王晴晴对此次见面会做了总结。她指出新一届的同学充满激情与热情,我们应积极筹备各类精彩活动,让同学们能够活跃在山理工丰富多彩的社团舞台上。伴随着阵阵掌声,社团见面会圆满落幕。

编辑:刘佳佳