• 当前位置:首页  信息中心  学院要闻

[社联]纳新面试顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-19浏览次数:301

1019日下午,生命科学学院社团联合会于13教学楼215教室进行了纳新面试。社联主席和各部门部长、副部担任此次面试的评委。

面试之初,社联主席详细地讲解了面试的规则及注意事项,要求应试者作自我介绍以及谈谈对所要竞选的部门的认识与优势。随后,开始进入激烈又严肃的演讲环节。同学们认真对待演讲,以不同的风格展现出了自己的特长及优势,言谈举止中流露出对社联工作的真挚渴望与敢于表现自我的自信,这让我们看到了同学们饱满的热情和活力。在提问环节,各位应试者从容认真地回答评委们提出的问题,即使没答好也耐心听取评委们的意见。经过层层选拔,社联对参与面试的人进行了认真筛选。每个部门都希望通过面试能够找到需要的人才,为部门今后的发展献计献策,同时也为社团联合会注入新的活力。在经过几个小时的紧张面试之后,本次社团联合会纳新面试工作圆满地结束。

此次面试不仅表现出应试者乐于奉献积极向上的精神面貌,也表现出大学生特有的激情。相信有他们加入,社联的明天会更加美好。据悉,面试结果将于近日公布。

编辑:李芳林 朱光中