生命家园生物知识争霸赛宣传活动顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-15浏览次数:273

1112日起1114,由校社联主办生命家园承办的第二届东鹏杯生物知识争霸赛的宣传工作陆续在第二、三餐厅门口火热开展。

宣传工作开展之前,社团的成员们早早的聚集在活动地点并且有条不紊地做好准备。成员们分工明确,搬桌椅、拉条幅等有序进行。临近12点,人流渐多,成员们热情高涨,有的捧着宣传单页在餐厅门口分发给来往的同学,有的站在展板前向驻足的同学介绍活动内容。,在宣传台的同学不仅为前来咨询的同学做详细解答,还准备了报名表和签字笔,方便同学们报名。整个宣传活动如火如荼的进行。

本次争霸赛包括实验室之旅、知识储备期、生物实验知识争霸赛和生物学实验操作四个环节,旨在丰富大学生生物基础知识、提高大学生实验操作能力和综合素养。预祝生物知识争霸赛圆满成功。

编辑:范春国 朱光中