生工1402班团体素拓活动圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-05浏览次数:302

11月30日晚,生工1402班全体同学在大学生艺术中心414室举行了一次团体辅导活动,此次辅导以增进同学关系,提高班级凝聚力为主题,通过学长带领做小游戏的形式让同学们领悟其中所蕴含的道理。

第一个“你喜不喜欢我”的游戏就调动起了全班同学的热情,所有人都积极投入到游戏中去。通过这个游戏,同学们秀出了自己的才华,彼此间增进了一份了解。接下来“一元五角”的游戏充分考验了同学们的反应能力和人际关系。后来“人体造字”把活动推到了高潮,第六组的字着实难倒了同学们,但通过反复的尝试和多次的更改,终于成功地完成,喜悦激动之情难以言表。后来又接连进行了“长龙传话”等几个游戏,同学们一直积极参加,现场气氛异常热烈。回味整场活动,最后的“彩虹桥”给同学们留下了深刻印象,它的建成充分体现了同学们之间的信任与合作,那也是生工1402班同学们团结的象征。

活动进行了两个多小时,期间的各个游戏都蕴含了不同的哲理与真知需要同学们来推敲回味。同学们的积极参与,献计献策,相互合作都促成了此次活动的圆满举行,活动中带来的欢声笑语让同学们都无比期待下一次活动的开展。