14级雅舍评比大赛顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-16浏览次数:326

我院以“感恩”为主题的“雅舍”评比大赛在24号公寓大一新生宿舍举行。大赛邀请我院学生会各部门人员作为评委团参与评比打分。

在大赛开始之前,各个参赛宿舍的同学都积极参与宿舍的清洁和布置工作,使宿舍呈现出最好的状态迎接评比工作。随后,评委团进入宿舍楼,逐间参观了参赛的宿舍并仔细聆听了同学们的布置理念,同时对每一间宿舍进行悉心拍摄。后经评委团内部讨论,交换意见后为每个宿舍评分。最终,614617两个宿舍因主题鲜明、设计新颖等原因而脱颖而出,并获得表扬。另外,学院对十几个优秀宿舍也颁发了物质奖励。

这次评比大赛,不仅有助于同学们养成良好的生活习惯,而且激发了同学们的感恩之心,同时有利于增进舍友之间的情谊,树立团结友爱的精神。宿舍是学生在学校里的家,相信经历了这次大赛,同学们会更加珍惜与舍友的情,建立对宿舍的爱。